周末放轻松《粘粘世界》

今天是2月份的最后一个周五了,周末了,放松一下疲劳的神经吧。放松的方式有很多,比如看书、休息、外出等等,不过大家如果比较喜欢“宅”的话,可以考虑找些小游戏来放松一下自己。今天为大家推荐一款小游戏-《粘粘世界》

粘粘世界(World Of Goo)是由2D BOY开发的另类益智游戏曾经在美国独立游戏节上包揽三项大奖。

它是一款基于物理和建筑原理的益智游戏,数以百万的黏性球体物质居住在一个不知名的美丽世界,它们在这个游戏中显得非常可口。

游戏的画面采用了另类的拟人化风格,独特的色彩和神秘的几何结构给人以探索的欲望,可爱的形状和流动的粘液,也让游戏表现出了多变和柔软自由的感觉,画面效果新奇而出色。

游戏的音乐和内容配合紧密,给人的感觉自然和谐,和游戏融为一体,不紧不慢的节奏和粘粘的怪异声音也赋予了角色真实的生命力,轻松诙谐的感觉让人心情愉悦。

游戏采用鼠标操作,你需要利用粘粘搭建结构来到达水管,游戏开始后会比较简单,随着进行难度也会逐步增高,,不同物体的特性,地形的要素,都需要考虑,对时机的把握也很重要。