和尚也残忍 《天龙群侠OL》少林派全揭秘

我佛一向慈悲为怀,又岂有残忍一说?天下武学出少林,少林的僧人若开了杀戒,那江湖必定腥风血雨不断。《天龙群侠OL》少林派,杀戒即将撕开。

《天龙群侠OL》少林三套武学分别是:达摩棍法、大慈大悲手、如来神掌;三套武学各有千秋,是少林派矗立不倒的武学根基。

和尚也残忍 《天龙群侠OL》少林派全揭秘

少林寺门派场景

和尚也残忍 《天龙群侠OL》少林派全揭秘

少林寺图解

绝地反击 达摩棍法

七宝神照:对自身使用,附加七宝神照状态,该状态下可增加一定外攻,此状态为使用该套路下其他招式的前置条件。

伏虎:攻击敌方单人,可忽视目标一定外防,造成外功伤害。

降龙:攻击敌方多个目标,造成一定外功伤害。套路等级每提升30级增加一个攻击目标,最多攻击4个目标。

狮吼:攻击敌方单人,造成一定外功伤害,并封印目标的普通攻击和武功招式。使用结束后取消自身七宝神照状态,并休息一回合。

韦陀杵:攻击敌方单人,连续攻击目标多次。造成大量外功伤害,使用结束取消自身七宝神照状态。套路等级每提升25级可以额外攻击一次,最多连续攻击5次。

达摩心经:自身气血越少时,使用该套路下的招式伤害也越高。

优势:该套路的输出能力极高,在达摩心经存在的情况下,气血越低伤害越高,完全属于狂战高爆发类型,在PVP中相对比较适合尸战。