唐骏请风水大师指点 联游逆天改名雷霆

2010年下半年股价长期低于1美元的大华建设,在12月完成合股计划后暂时解除了退市威胁,但却没有在根本上缓解股价带来的压力。一方面,大华建设的业务未见太大起色,另外一方面,控股的联游网络推出的新网游《战国》上线仍需假以时日。

据接近唐骏的人士向游久产业透露,联游已将原《逆天》改名为《雷霆》,并将与近期推出。其透露,游戏新名字是唐骏邀请风水大师所起,意在为联游及大华建设尽快提供业绩支持。

去年8月,联游通过反向收购的方式,借“壳”大华建设成功登录纳斯达克,唐骏也兑现了5月在北京站长大会上“联游三月内上市”的承诺,使联游跻身为国内为数不多的网游上市公司之一。

但之后,大华建设业绩并不理想,公司股价长期低于一美元,从而使联游面临退市威胁。直到2010年12月18日股东大会提出合股计划,才使这一危机得以破除。

而联游原本计划在2010年下半年推出的《战国》,也因产品的原因一再延迟。为此,2010年12月,唐骏强势接管联游,展开大规模的裁员行动,一直持续到上周。

据官方透露的资料来看这款改名《雷霆》的产品将是一款魔幻类型的MMORPG产品。该人士称《雷霆》或将是大华建设和联游的“救市”之作,该人士还否认了之前传言《战国》也将改名的说法。

相关链接>>>>

唐骏美国借壳上市被退市 如何拯救是未知数

唐骏回应联游濒临退市质疑:停牌可能已消除

唐骏宣布合股计划 联游壳公司股价上涨6.73%

联游裁员背后:大华建设将反向拆股避免摘牌