国漫《西行纪》改编手游 最热血西游大冒险

9月17日,腾讯影业2017年度发布会在北京凤凰中心隆重举行。其中,备受重点关注的《西行纪》宣布将开拍真人电视剧和同名手游开发项目计划,进一步实现IP泛娱乐产业全方向发站。届时,就能在《西行纪》手游开启史上最热血的西天还经大冒险。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

西行纪

腾讯互娱版权业务部IP业务中心总经理李明在会上提出,“我们希望跟魔方工作室联手打造下一个 类似中国的火影忍者这样热血气质的IP”

精深于漫改!魔方工作室承制实现影漫游联动2.0!

在9月17日腾讯影业的发布会上,腾讯互娱版权业务部IP业务中心总经理李明女士宣布,热血漫画《西行纪》将由出品过《火影忍者》游戏的魔方工作室研发。魔方工作室致力于将原汁原味的原著内容与游戏更好地结合,将原著中横亘远古的龙神八部架构完美还原,打造一个更加浩大灵动的西行世界,让粉丝在其中体验无穷的魅力。

除此之外,本次游戏改编也会同动漫、影视深度结合,实现内容上的强联动,突破到前所未有的影游空间。同时西行纪还收获了来自吴亦凡、王子文、靳东、刘亦菲(该排名不分先后)的热切祝福。

西行纪

西行纪

西行纪

《西行纪》是由中国香港漫画大师郑健和主编,邓志辉编画的最新力作。主要讲述唐三藏师徒重新护送真经回西天极乐的传奇故事,其中的人物更是与传统印象中相去甚远,但又不世原著本心的精妙,是一部颠覆传统的魔幻史诗著作。

西行纪

原著漫画正在腾讯动漫火热连载,动画将于明年上半年上线。而这款《西行纪》手游将带给玩家颠覆传统的新西游。拭目以待吧!