以撒的结合重生新角色Lilith登场,角色介绍新攻击方式

以撒的结合重生新角色Lilith登场,角色介绍新攻击方式,恶魔之母Lilith,将作为全新角色加入《以撒的结合:重生》的最新扩展包“衣胞”(Afterbirth),有兴趣的玩家可以看看。
如图所示,Lilith戴着眼罩,掩盖了她被挖出的眼睛。那么她怎么用眼泪攻击呢?她不用眼泪。

<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/BindingofIsaac/' target='_blank'>以撒的结合</a>:重生
以撒之父、开发者Edmund McMillen透露,Lilith将不再以发射眼泪作为攻击武器,而是开发一个新的攻击方式,具体细节暂时保密。他只谈到Lilith将有三种初始武器,这使得她和其他角色非常不同,并且会自带一种通过战略设计,才能最大限度发挥潜力的道具。

以撒的结合:重生

McMillen还透露,扩展包还将加入较大的L形房间,并有几百种不同布局。在近期开发的新项目中,包括“健身房”和其他罕见的房间。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>