大好时光袁浩什么时候爱上小春-什么时候和小春在一起_

  大好时光袁浩什么时候爱上小春?袁浩什么时候和小春在一起?所谓好事多磨,大好时光袁浩什么时候爱上小春 袁浩和小春在一起都是因为磨难,因为磨难让两个人的心紧紧靠在一起。大好时光袁浩什么时候爱上小春

  说起大好时光这部剧,袁浩虽然多金帅气还是黄金单身汉,不缺乏异性的追求。但是剧中最可怜的也是袁浩,先是谈了10年的异地恋,说没就没了。然后是遇到心机婊加绿茶婊的夏冰冰,本以为是轰轰烈类的爱情,一夜之间发现不过是一出闹剧。

  袁浩已经33岁了,是一个中年人了,所谓30而立,本来袁浩是行业新贵,在33岁的时候遭遇小人陷害,失去了事业,也是在33岁的时候被一个小丫头骗了感情,人生太悲催。
大好时光袁浩什么时候爱上小春|什么时候和小春在一起

  悲剧还不止这些,袁浩和冰冰分手,自己的公司也刚开业,生活压力让袁浩喘不过气来,幸亏小春出于朋友之间的道义,及时给予了袁浩帮助,患难见真情,两个人的情感渐渐深厚起来。

  后来小春失明了,不想麻烦袁浩,就自己玩失踪了,袁浩心里很是牵挂,发现自己心里爱的人是小春,于是找到小春之后,对小春无微不至的照顾,感动了小春抱得美人归,至此,袁浩和小春就在一起啦。

  想要知道更多具体情节的小伙伴,可以自己去阅读小说啦,大好时光小说剧本免费下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。