大皇帝神黄盖损血技能分析

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

非神阶段刨除速度,伤害系数不如不损血的祝融,将来总伤害肯定也比不上不损血高灭欲的马妹。成红神了假设5万攻,触发碎盾,打西凉能打出50000*3.16*1.5≈23.7万伤害,伤害看起来不错能把西凉打疼,但是这是最理想的情况,即使满血放大也要减损20%兵力伤害多多少少打一点折扣,实际情况是在西凉的蹂躏下,脸不好吃吕妹灭欲一箭的情况下第二回合能半血就烧高香了,然而半血又要减少10%左右的兵力,往后面血越少伤害衰减越严重根本打不出伤害了。

而且要注意一点,碎盾的概率98级是77.1%,满级也就78%,有高达22%的概率不出啊,不出碎盾的大上面计算的伤害又要减半。而且军座说了,针对黄盖也很简单,后排于禁+三西凉,后面再放个文丑或者郭嘉,输出又减一半。对于一个脆皮来说,输出环境被针对,自己还扣血,那真的太悲剧了。

不出意外大皇帝的黄盖技能设计参考了三国杀的苦死盖,准确的说是界黄盖的技能设计,损血对敌人造成成吨的伤害。但是苦死盖玩身份局队友怕,玩国战吴国怕,自己爽了降低了别人的游戏体验感,但是大皇帝的苦死盖却降低了自己的游戏体验感,在这个步兵前排脆的跟纸糊的一样的今天,全大皇帝唯一损血技能我认为不适合黄盖拥有。