大话西游手游南斗星象攻略 1-6关卡通关攻略详解_

  大话西游手游新出南斗星象副本挑战,大话西游手游南斗星象攻略 1 在该副本中一共有6个关卡,1-3关卡基本没有什么难度,玩家组满5人队抽秒就OK了。大话西游手游南斗星象攻略 1 重点说4-6关的打法。大话西游手游南斗星象攻略 1-6关卡通关攻略!

  大话西游手游南斗星象1-6关卡操作技巧:

  1-3关卡:略

  关卡4:

  这个关卡主要就是在BOSS了。队伍配置冰人,男鬼,女魔,闵、敏魔,仙

  很多玩家在这个关卡失败就是boss太变态了,所以用B人群控之后,逐个杀死就可以了。第一回合要注意拉好男鬼的血,多带几个高敏宝宝,第一回合全部拉男鬼血。第二回合就稳住了,安心输出。

  关卡5:

  这个关卡也需要冰人的控制。泥石怪不动如山如果死亡的话就团灭了,所以男人一定要控制好主怪,不然主怪会一直攻击不动如山。一旦不动如山死亡,boss就发大招直接灭了玩家。男人先点主怪大冰,然后混好狮蝎和道奴,先杀道奴,根据情况将boss杀死就过了。

  关卡6:

  boss的生命在70W左右,所以掌握好技巧很快就可以杀死了。冰人大冰之后,混好剑精灵。然后优先将两个画中仙灭杀了,再杀铁扇公主。回合数越多,怪物的秒伤越高,不能拖。

  以上就是关于大话西游手游南斗星象攻略 1-6关卡通关攻略详解,希望大家都能得到帮助。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。