大逃杀最大地图 《战地5》“火风暴”披露更多细节

EA前些日子确定了《战地5》的大逃杀模式“火风暴(Firestorm)”会在这个月的25号正式上线,与此同时也有不少未经确认的相关信息流出。如今根据EA官方的更新信息,关于地图,枪械物品,载具等信息得以确认。

这其中的一些可以确认的信息是之前我们就已经了解了的:每一局比赛最多容纳64位玩家,以四人小队小队的形式共计16组小队争夺最终的胜利(此时尚无任何变更消息传出)。小队间的互相竞争将会与游戏总体进程相结合,“破坏机制”与“车辆战斗”将会成为游戏体验的重要部分。

值得一提的是,“火风暴”的地图可以说是大逃杀类型游戏中最为庞大的,“保护目标以及控制据点将决定大部分对抗的最终结果。”更新信息中这样写道:“但是你或者你的小队如何到达目标地点,到达之时装备情况又是如何,总会是不一样的。”

最为有趣的地方在于,每一局比赛中的目标所在地都会存在一定的变化量,当然,一些目标总是与相应的地点相关联,但其他的都是随机出现的。“游戏中有着各种各样的消耗品,武器和车辆”,“和你的小队一起完成任务并解锁更加高级的物品,来增加你们获得最终胜利的可能性”更新信息中这样写道。

《战地5》如今已经登陆PC,PS4以及XBox One平台,在3月25日每一个已经拥有游戏本体的玩家都可以免费畅玩“火风暴”模式。