天下HD默经题目全攻略_

  默经是天下HD游戏中额外的一种经验来源,在游戏中获得经书后找NPC\”吴昊舒\”开始研读,今天小编要为大家带来的是天下HD默经题目全攻略,希望能帮助到玩家,一起看过来吧。

  现在此分享一些默经答案:

  1.翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么?   答案:机关术

  2.制作甲骨文的原料?   答案:兽骨

  3.玉玑子一生有过几位师傅?   答案:二位

  4.玉玑子与婉灵?   答案:知己

  5.帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位?   答案:熊猫

  6.玉玑子和莫非云?   答案:师徒

  7.“天地不仁,以万物为刍狗‘?   答案:道德经

  8.玉玑子修炼邪影真言?   答案:太虚观

  9.奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用?   答案:帮助释放法术

  10.莫非云在哪里找到了玉玑子?   答案:黑白森林

  11.山海经里貔貅的原型是?   答案:大熊猫

  12.不爱说话的草君垛垛是哪个种族的?   答案:百草族

  13.天下HD借鉴了哪部游戏巨作?   答案:天下3

  14.天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感?   答案:设计师那天喝多了

  15.张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系?   答案:父子

  16.天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用?   答案:合成物品

  17.“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自?   答案:玉玑子

  18.天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是?  答案:单刀

  19.有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中?   答案:百草族

  20.奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是?   答案:镇妖塔

  21.熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么?   答案:治疗

  22.云麓仙居弟子精通各种法术,不擅长?   答案:风

  23.玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的?  答案:云麓仙居

  24.“天工开物\”作者?  答案:宋应星

  25.活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物?  答案:鱼人

  26.工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务?  答案:装备打造、加护

  27.您在天下HD中的理想是什么?  答案:成为大荒传奇

  28.吾生也有涯,而知也无涯的后两句?  答案:以有涯随无涯,殆已!

  29.幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗?  答案:云麓仙居

  30.战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里?  答案:刑天谷地

  31.支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合?  答案:长剑

  32.蜀道难,难于上青天,描述的是哪个地方?  答案:巴蜀

  33.五个黄铜矿石在鸿蒙炼炉中可以合成什么物品?  答案:玉母石
      以上是小编为大家带来的天下HD默经题目全攻略,希望能帮助到大家啦,更多咨询请继续关注琵琶网吧。

  后续小编会持续更新哒,小伙伴们要记得来看哦~

  以上就是小编为大家带来的天下HD默经题目全攻略,希望对大家有所帮助,祝大家游戏愉快!更多游戏攻略尽在琵琶网。