兄弟与江湖并重 《剑武》传承武侠经典

西山居精英团队携手心游科技共同打造2D武侠新品《剑武》,传承经典武侠,再创武侠精品。武侠是华人特有的一种文化情节,在每一个中国人的心里都有一个根深蒂固的武侠梦。《剑武》传承武侠经典,有兄弟也有江湖。每一个玩家都能够成为大侠,锄强扶弱、拯救沧桑、匡扶正义。轻轻松松做个武侠,痛痛快快闯荡江湖。  

《剑武》游戏官网:http://jw.ixinyou.com/  

传承武侠经典,彰显武侠精髓  

《剑武》是珠海心游科技有限公司倾力打造的年度主力产品,是一款武侠类的角色扮演游戏。游戏画面精致古朴,具有浓烈的中国风和江湖气。《剑武》用最原始的家族帮会玩法,还原最真实最江湖的武侠世界。游戏中荡气回肠的背景剧情、丰富刺激的PK玩法等众多特色,尽承武侠经典。  

《剑武》原汁原味的武侠背景

《剑武》原汁原味的武侠背景

门派、势力、义气、豪情、巅峰对决,所有的武侠元素,游戏中无所不包。《剑武》所要造就的就是一个原汁原味的武侠江湖,让玩家尽享快意激情的武侠精髓。  

无兄弟,不武侠  

图2:《剑武》与兄弟一起战斗的岁月

《剑武》与兄弟一起战斗的岁月

玩武侠,玩的就是兄弟。《剑武》能带给玩家最纯粹的兄弟情义。在这里你可以觅良伴,结兄弟。与一群志同道合的兄弟,一起并肩战斗,彼此相知相惜。玩家可以和家族兄弟一起打家族副本,挖宝探险、种树运镖、还可以体验襄樊之战,保家卫国战场杀敌,成为万众敬仰的民族英雄。  

家族帮会打造激情江湖  

《剑武》帮会玩法,大展宏图

《剑武》帮会玩法,大展宏图

闯荡江湖,门派世仇,爱恨情仇,正邪纷争于一身。《剑武》中引进家族帮会玩法,带我们进入了时代久远的武侠江湖,体验最真实最原始的武侠世界。玩家可以带着家族的兄弟姐妹和其他家族的朋友组建成帮会,和帮会兄弟一起争夺区域地盘,运筹帷幄、攻城掠地,成为号令天下的霸主!  

7月9日《剑武》开启试剑封测,兄弟等你一起来战斗!有江湖的地方就有兄弟情义的存在。即使在游戏这虚拟世界,也能让我们感受到真正兄弟情义的存在。还在等什么呢,叫上你的好兄弟一起征战江湖,玩转武侠。