动视暴雪:《愤怒的小鸟:星球大战》非常适合PS4

【52PK 11月14日消息】《愤怒的小鸟》继《植物大战僵尸》成为最红的移动端游戏之后,不断的发展壮大,出了一系列的续作。虽然作为休闲游戏,但是也不会放弃家用机的市场。

 动视暴雪:《愤怒的小鸟:星球大战》非常适合PS4

之前《愤怒的小鸟》的开发商Rovio宣布,将和动视暴雪合作推出PS4和Xbox One版的《愤怒的小鸟:星球大战》,其制作人Matt Hohl近来再度发言,认为《愤怒的小鸟:星球大战》非常适合PS4,因为DualShock4手柄可以提供多种操控选择,尤其是手柄上的触摸屏。

Hohl解释说,动视对DualShock4的触摸屏非常感兴趣,触摸屏可以被用来弹射小鸟和触发他们的特殊攻击。触摸屏在游戏中非常的敏感。小鸟被弹射出去以后,点击触摸屏就会根据角色的不同而触发例如激光剑或者原力等特殊攻击。游戏同时还包括一个合作模式,在这个模式中玩家可以轮流弹射小鸟。

Hohl表示,在看到游戏正面的评价以后,开发商就在考虑如何让游戏登陆次世代主机平台。PS4手柄的触摸屏让更多的操控选项变为可能,公司相信这会让新玩家更容易上手,并且会给游戏加入一些战术性的深度。

他说:“我们想充分利用触摸屏的优势。PS4还有很多其他可以利用的工具,PS Move,触摸屏,手柄,Vita远程游戏等。”

Hohl解释说,尽管《愤怒的小鸟》是一个休闲的系列,可能看起来不太适合客厅娱乐,但是这个系列已经在主机上有了很好的发展。

他表示:“当我们首次发行这款游戏,我们想确保主机玩家会喜欢。当你想到这款游戏,你首先会想到儿童,这是他们第一个玩的游戏,他们在学会如何使用手柄之前最先学会的是如何使用触摸屏。但是这款游戏也会让父母重新回到游戏世界,他们在儿童时期也玩过游戏,现在他们会同孩子一起游戏。

我们看到很多人都把《愤怒的小鸟》作为一款家庭游戏来看待。他们虽然水平不同,但还是一同游戏。这就是为什么我们加入了合作模式,我们想推广这种家庭合作的客厅游戏体验。