LOL体验服更新 新英雄迷失之牙纳尔上线

今日国服测试服正式更新了4.14补丁,同时新英雄迷失之牙纳尔也出现在我们视线当中,预计国服正式版会在下周更新!

为了2014世界总决赛的公平有序进行,Riot公司版本改动速度减缓了不少,而国服版本更新速度也是明显加快;自从美服4.14补丁更新:新英雄Gnar上线后,很多玩家一直期待这国服新英雄的上线,今日国服体验服正式更新新英雄,命名为:迷失之牙纳尔,预计国服将会在下周正式更新新版本(可能会因为一些原因延后)。

LOL体验服更新 新英雄迷失之牙纳尔上线

体验服新英雄

体验服新英雄还没有正式开卖,所以国服新英雄上线会有些许延后(就是版本更新提示新英雄已经更新了,但是大家还不能第一时间买;当然不排除迷失之牙纳尔直接放出的可能性)

之前我们也是报道了新英雄迷失之牙纳尔恐龙皮肤更新的消息,相信这次新英雄发布后官方也是有新英雄皮肤大礼包开售,预计售价是在9900点卷,想要购买新英雄及皮肤的小伙伴们,钱包可要准备好哦;如果只想用金币购买新英雄迷失之牙的朋友注意了:第一周迷失之牙售价是7800金币,隔一周后会降价到6300,所以金币什么的要准备充足!

LOL体验服更新 新英雄迷失之牙纳尔上线

纳尔大招(BUG?)

现在纳尔的大招显示了法术强度加成,但是本来纳尔的大招并不受到法术强度的影响。这个数字无论你多少AP都会显示为0。还不确定这是bug还是没有完成的改动。