LOL玩家因账号被封劫持腾讯员工 人质获救

  根据成都高新公安分局公开的消息,昨天晚间在天府软件园的腾讯成都分公司发生了劫持人质事件,目前该人质已经被警方解救,无人员伤亡。

  对此腾讯方面表示,目前警方正在调查事件原因,相关结果以警方公开信息为准。对于网上传言,施暴者是由于在腾讯英雄联盟(LOL)中被封号而劫持的人质,腾讯方面表示,经查此人在腾讯所有的账号都没有处于被封号的状态。

  据悉,被劫持的是腾讯成都分公司的前台,在警方整个解救人质过程中没有人员伤亡。

  事件回顾

  1月28日傍晚18点左右,腾讯成都分公司突发人质劫持事件,该名人员手持菜刀,劫持了腾讯成都分公司的前台人员,疑似因为LOL游戏帐号被封,心生不满,故而前往腾讯公司寻衅滋事。

  该名袭击者要求腾讯领导出面,解决封号问题。据更多的消息源称该劫持人员为成都本地人,劫持地点为天府软件园C4。之后有人报警,特警已经出动,现场拉起了警戒线。

  魔兽玩家32岁牙医勇斗歹徒不幸身亡