PS官方对《对马岛之鬼》新闻致歉:之前的消息有错误

  之前,英国PlayStation杂志公布大量《对马岛之鬼》的游戏细节。但据IGN报道,PlayStaion(英国)官方杂志官推近日发布了一条推特称,他们在3月、5月的杂志文章中发布了关于《对马岛之鬼》的错误消息,但是PlayStaion(英国)杂志官推并没有指出到底是哪个地方的消息出现了错误。

PS官方对《对马岛之鬼》新闻致歉:之前的消息有错误

  PlayStaion(英国)官方杂志官推:我们发现官方杂志中2020年3月的封面故事和最近发布的2020年5月关于《对马岛之鬼》的文章中都出现了错误,这两个都是根据2018年的一次采访,以及公开的官方博客文章和预告片撰写的。

  随后官推回复:两篇文章中的错误都是在Sucker Punch工作室和索尼互娱没有经手时产生的,我们对可能对玩家造成的困惑深表歉意。

PS官方对《对马岛之鬼》新闻致歉:之前的消息有错误

  目前,尚未知晓究竟英国PlayStation官方杂志中对《对马岛之鬼》哪些部分的描述出现了错误,但是据IGN推测,很可能是他们对游戏中“路标以及盟友系统”的描述出现了错误。

  《对马岛之鬼》将于6月26日发售,登陆PS4平台。