SG选秀引爆游戏圈 揭秘公会海天盛筵

【52PK 10月13日消息】自国庆节前疯狂军团推出最美SG选秀活动以来,就在游戏圈刮起了“美女风暴”。即便是在国庆长假期间,前往疯狂军团官方咨询和报名参与选秀的众美女依然络绎不绝,当然其中也有一批筹办期间遗漏的网游公会也纷纷与官方军团接洽。

十一过后,随着报名截止日期的临近,活动的热度也越来越高。在10月9日官方通过各大游戏媒体披露更多活动信息和细节后,各大媒体在隔日也纷纷进行了自发的活动转载和介绍。活动的人气和关注度呈直线上升之势——对游戏圈来说,美女和游戏,公会与美女的结合永远是不会out的话题。

而人气和关注的提升也同步加强着活动的质量。随着信息的不断扩散,参与活动的美女佳丽已不仅仅是之前各大公会的当家“宝贝”。从各大热门游戏的玩家群中也出现了一批声娇貌美的报名者。这无疑也会大大吸引更多尚在观望活动进展的玩家和公会的注意。

话不多说,先看看到目前为止参与活动的各大美女靓照,有心仪的妹子赶紧去官方投票噢,为了你的女神能在活动中走的更远,哪怕鼠标多点几下都没关系的!

SG选秀引爆游戏圈 揭秘公会海天盛筵