Take-Two联合NBA官方开展NBA 2K电竞联赛

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Take-Two联合NBA官方开展NBA 2K电竞联赛

[乐游网导读]NBA 2K电竞联赛即将开启,Take NBA游戏首次加入电竞项目,NBA 2K电竞联赛虽然不能和MOBA和FPS类联赛相比,但是作为电竞“新鲜血液”还是值得大家关注的。Take

NBA 2K电竞联赛即将开启,NBA游戏首次加入电竞项目,NBA 2K电竞联赛虽然不能和MOBA和FPS类联赛相比,但是作为电竞“新鲜血液”还是值得大家关注的。

今天Take-Two联合NBA宣布即将展开NBA 2K电竞联赛,今后电子竞技又多了一种新项目。

NBA 2K电竞联赛是首个由专业体育联赛参加的电竞项目,该联赛和普通的篮球比赛一样,采用双方各5名玩家比赛的形式,通过一个赛季的比赛最终角逐出冠军。

本次并非Take-Two的NBA 2K系列游戏首次接触电竞,在去年的12月份该公司就曾经依靠《NBA 2K17》展开全明星联赛,该比赛的奖金达到了二十五万美元之多。

NBA 2K电竞联赛将于2018年展开,NBA球员接下来将公开参赛的球员名单。NBA项目的加入,相信会为如今单调的MOBA和FPS类电竞比赛加入更多的新鲜血液。