“东方教主”陈乔恩将代言阴阳人主题游戏

《九城》在近期内将公布一款全新的客户端游戏。据了解,该游戏将大打颠覆和另类牌,其中双性别妖后角色扮演、同性异性动作交互、合体技能等“大尺度”、“重口味”的内容将占很大一部分。此前,该游戏已经在上海、杭州、北京、成都等地的网吧进行了玩家招募体验,不少玩家表示,很逆天,很火爆。

据该人士称,九城目前也在为这款另类新游物色明星代言人,而在网吧体验期间的玩家调查中,新“东方不败”陈乔恩呼声最高。

陈乔恩在前不久热播的新版《笑傲江湖》中,颠覆塑造了另类的双性人物——东方不败,其中“冲东恋”等剧情更是让观众大跌眼镜,三观尽毁。九城这款新游戏主打双性别妖后职业、同性技能等颠覆性的内容,与陈乔恩近期火热的荧幕形象“东方不败”较为契合,“玩这款游戏里的妖后,很容易就联想到东方不败”,参与调查的玩家如此表示。

作为台湾著名演员,陈乔恩与网游早已结缘,曾在2008年代言台湾版《十二之天贰》,并在2011年出席过《梦幻西游》相关活动,如今再获超高人气,引起网游厂商的兴趣也在情理之中。据透露,目前九城方面已经在与陈乔恩的经纪人取得联系,而这款新游戏的名字也将在近期内很快公布。

“东方教主”陈乔恩将代言阴阳人主题游戏

“东方教主”陈乔恩将代言阴阳人主题游戏