YSL2014皇德耀世VS五五开WWK!17-00直播地址!哪个频道_0

今晚5点皇德耀世要大决战WWK啦,YSL2014皇德耀世VS五五开WWK!17 想想就激动人心啊,不知道周末晚上刚刚怒上最强王者的董小飒能否带领队伍击败WWK,而white又将如何点燃一根烟,吹起翻盘的号角,今晚好戏连连,尽请期待。YSL2014皇德耀世VS五五开WWK!17

官方直播地址:

Neotv YY90006频道

第一场:17:00分

90001皇德耀世 vs 90555WWK

第二场:19:30分

90111MK vs 90000怀念

特别感谢雷柏对YSL的大力赞助。

关于雷柏(RAPOO)

雷柏,成立于2002年,中国外设市场第一品牌,长期雄踞市场占有率之首。作为业内唯一的上市企业,雷柏拥有覆盖无线键鼠、音频、智能设备和专业游戏外设的丰富产品线。

2008年,雷柏与国外专业游戏外设品牌同时进军专业游戏外设领域,并推出具有自己风格和核心技术优势的高端游戏外设系列—雷柏V系列。6年来,雷柏专注于为玩家打造专业、优质的游戏外设装备,推出多款经典专业游戏鼠标、键盘、手柄,得到市场高度认可。未来,雷柏将继续为玩家提供最卓越的游戏外设产品,享受最顶级的游戏体验。同时,雷柏也将继续致力于为中国的电竞事业的发展做出巨大的推动。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛