《乱斗西游》六月新英雄九灵元圣曝光解析

乱斗西游5月份英雄已经震撼来袭有段时间了。大家就迫不及待的猜测乱斗西游六月新英雄是谁,有人爆料新英雄是九灵元圣,因此好多小伙伴们就开始对于这个即将上场英雄感兴趣了。那么乱斗西游九灵元圣怎么样?九灵元圣厉害吗?本文为大家带来乱斗西游六月新英雄九灵元圣全面解析吧,希望你们会喜欢哦。

《乱斗西游》六月新英雄九灵元圣曝光解析

  乱斗西游六月新英雄

乱斗西游九灵元圣解析:

乱斗西游九灵元圣,又叫九头狮子;是太乙天尊阁下的座驾,趁天尊狮奴偷喝太上老君的轮回琼液沉醉之际,私下凡间,在玉华州竹节山九曲盘桓洞落草为妖三年。旗下徒子徒孙无数。九灵元圣在玉华州一带生活相对低调,与人类和谐相处,是整部《西游记》中,极少数对唐僧肉不感兴趣的妖怪之一。

他在妖怪系列中辈分最高。这些妖怪,有的没有辈分,如黑熊精、白骨精之流;有的有辈分,但属于晚辈,如金角、银角,红孩儿,九头虫等,要不是人家的“部下”,就是人家的女婿、儿女一辈的;当然,也有一些长辈如牛魔王之流的,也不过是家长之类而已。这个九灵元圣,那些徒子徒孙拜敬为“祖翁”,既是“祖”,也是“翁”,这在西游记中,是辈分最高的妖怪。

且具有一颗无边无际的心。孙大圣想知道被妖怪弄走唐师父的下落,必须亲自出马,变成小蜜蜂之类的“侦察机”。这位老妖没有那么麻烦,坐在洞里面,稍微运功,便知道被擒的徒子徒孙情况。像佛祖他们观察情况,运用的是慧眼。老妖不需要慧眼。

其主人说,我的元圣儿乃一灵兽,他喊一声,上通三胜,下彻九泉。他对自己的神通极为自信。与孙悟空放对时,身不披甲,手不拈兵,根本就没有把老孙看在眼里,而且连续两次,轻易就把老孙拿下。就算是大鹏鸟如此逆天的大boss也只是与老孙打个平手,还让老孙逃脱,足见其表现出来的强悍实力,甚至不亚于镇元大仙,这是对boss能力最大的评价。

九灵元圣技能曝光

震天吼:九灵元圣吼声能破掉地府城门,对面前敌人造成物理伤害,附带眩晕效果。

祖翁召唤:九灵元圣召唤出猱狮、雪狮、狻猊、白泽、伏狸、抟象虚影,攻击自身500范围内血量最少的目标,造成破甲效果和物理伤害。

九灵神眼:九灵元圣神眼闭合后极速睁开,十八神眼射出十八道紫光攻击面前的目标,造成极高法术伤害。