《云之秘境》让玩家参与游戏推广 真金白银就到手了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《云之秘境》让玩家参与游戏推广 真金白银就到手了

[乐游网导读]作为战区计划一部分的《云之秘境》推广员系统即将上线,这将是让玩家参与到游戏推广,真正赚取真金白银的绝好机会。为了让每位推广员取得更好的业绩,下面向大家介绍下一些好用的推广办法。

作为战区计划一部分的《云之秘境》推广员系统即将上线,这将是让玩家参与到游戏推广,真正赚取真金白银的绝好机会。为了让每位推广员取得更好的业绩,下面向大家介绍下一些好用的推广办法。

1. 推广他人先推广自己

简单的操作也不会让玩家觉得头疼。

没有亲身材验,怎能更好的将《云之秘境》推荐给大家?作为一个推广员,自己都不了解他的特色、特点,又怎能说服别人呢?推广应从自己开始:尝试去熟悉游戏,了解游戏的真正英华,再将这种感受转达给你所推广的玩家,共同体验成长的乐趣,才更有信服力!进入《云之秘境》必然是成功的第一步!

2. 从身边的朋友开始!

独乐乐,不如众乐乐!推广,从身边的朋友开始!好工具应该与朋友分享,网络游戏是若能多人共同参与和沟通,就能获取最大乐趣的平台。您可以通过QQ,MSN,BLOG等方式介绍周围的朋友、同事和网友来加入《云之秘境》,而您也将享受到分红的快乐。

3. 从网站开始!

您会说,其实我是一名站长。要是您希望您的网站有更多的利润空间,而传统的广告条收入少之又少,那么何不尝试一下我们的推广方式。您只要在您的网站上加入《云之秘境》游戏链接、BANNER广告条等,通过您的网站来增加我们的用户,那么这部分用户在游戏中的实际充值金额将按一定比率回馈给您。

4. 从论坛开始!

要是您当论坛版主好多年了,您已经拥有足够的魅力!呵呵,魅力加上一定的努力,您就可以进一步转化为盈利。其他玩家通过您论坛的头条、置顶或别的链接方式到达我们的游戏,那么这部分用户在游戏中的实际充值金额将按一定比率回馈给您。

5. 从公会开始!

要是您是公会会长,您不光可以展示您在游戏世界的招呼力,并且可以确切感受它带给您现实世界的冲击力,不相信?其实有许多公会的会长都已经成功了。

有支付,就会有回报!在畅快游戏的同时,还能有高收入,多惊喜,结朋识友,真是人生一大乐事!