《天之禁2》首测预创建开启 六大仙缘福利来袭_0

破禁重生,为爱而战!7月14日13:00,《天之禁2》先锋不删档首测正式开启,官方抢码活动现在火爆进行中!首测在即,谁说玩家只能守着官网和论坛等待开服?现在,《天之禁2》先锋首测已经开启角色预创建,即刻激活账号下载客户端,选好角色抢注你的专属ID,就有机会参与六大仙缘活动,万兆流量等超值福利等你来拿!

开测时间:2017年7月14日13:00

推荐区服:先锋不删档首测大区【曦晨】

《天之禁2》首测预创建开启  六大仙缘福利来袭

破禁重生! 预创建火爆开启

炎炎夏日,漫长的等待总是让人倍感抓狂。为了缓解玩家们焦灼的心情,《天之禁2》游戏官方决定在先锋不删档首测即将开启之际,提前开放角色预创建活动,让玩家能够提前进入游戏创建自己心仪的角色,抢注自己的专属ID,并抢先领略新职业御天的飒爽英姿!

《天之禁2》首测预创建开启  六大仙缘福利来袭

现在,玩家只需在《天之禁2》官网下载安装好游戏,使用激活后的账号,进入角色选择界面,任意选择心仪职业,输入拉风的角色ID,只需五分钟即可完成角色预创建!同时,游戏官方还在玩家成功创建角色之后开放六大仙缘活动,让玩家在进入《天之禁2》的仙侠世界之前,同样能够收获满满福利!

天时地利人和 六大仙缘福利来袭

战神仙尊,六大仙缘,开辟仙路!在《天之禁2》仙缘活动中,玩家们将有机会参与天、时、地、利、人、和六大福利活动,获得属于你的最壕见面礼!在这些福利活动中,玩家不仅能够领取工资、获得包括万兆流量等海量游戏内外福利,更有机会牵手美娇娘,一同在《天之禁2》的仙侠世界里共闯天涯!而所有福利都将在完成预创建后正式向玩家开启,是时候激活账号下载客户端,建立属于你的游戏角色了!

《天之禁2》首测预创建开启  六大仙缘福利来袭

四大独创特色领衔 这一战无止禁

《天之禁2》首创沙盘战略对抗玩法,以“土无定主、寸土必争”的游戏战斗理念,带给玩家最酣畅淋漓的PK体验;全打造装备体系在游戏中强势问世,100%装备游戏内产出,让没有时间精力挑战高难度副本的玩家,同样有机会获得最顶级的游戏装备;游戏独创的红颜新玩法,为男性玩家提供了一个“携手红颜鸾凤和鸣”的机会;最后,游戏官方将竭尽全力,为玩家营造出更加纯净、绿色的游戏环境,杜绝一切不公平的现象!在《天之禁2》四大独创特色玩法支撑下,玩家将会体验到一场无止禁的战斗!

《天之禁2》首测预创建开启  六大仙缘福利来袭

预创建火爆开启,六大仙缘福利来袭!现在,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解第一手游戏信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!