《守望先锋》新英雄今日正式公布 原来是她

《守望先锋》新英雄奥丽莎于今日正式公布,并已登陆PTR测试服。与此前猜测的一样,这次新英雄由小女孩伊菲发明,是一个重装型且辅助能力极强的四足机器人。

奥丽莎背景故事

奥丽莎是团队的核心,可以用防护屏障掩护前线队友。她可以从远距离进行攻击、强化自身的防御、发射重力弹使敌人减速并打乱阵型,同时还能部署超充能器强化范围多个队友的伤害输出。

\\

奥丽莎的主要武器是可以快速射击的聚变驱动器,这是一台拥有良好射程和远距离命中率的全自动武器。但在开火时,奥丽莎的移动速度将会降低。她的辅助攻击模式是“站住别动!”,可以射出一枚重力弹,使在其附近的敌人减速随后引爆,将敌人拉向重力弹位置。

她的强固防御技能可以强化她本身的防御能力,在短时间内降低奥丽莎受到的伤害并使其免疫移动限制效果。奥丽莎可以扔出一台设备,生成一道固定的球面防护屏障,拦截敌方飞射物并保护队友。最后,奥丽莎的终极技能超充能器可以在地上部署一台设备,为范围内的队友提供增益效果,提高队友造成的伤害。

技能列表

聚变驱动器(鼠标左键)

奥丽莎的全自动武器可以持续输出伤害,但在开火时会降低移动速度。

\\

强固防御(SHIFT)

奥丽莎短时内降低本身受到的伤害,并且免疫行动限制效果。

\\

站住别动!(鼠标右键)

奥丽莎射出一枚可以引爆的重力弹,使附近的敌人减速并将其拉向爆炸中心。

\\

防护屏障(E)

奥丽莎扔出一道固定屏障,掩护她和队友并吸收敌方火力。

\\

超充能器(Q)

奥丽莎部署一台设备,强化她视野内队友造成的伤害。

\\

奥丽莎是第六名加入《守望先锋》的重装型英雄,就像她的程序设定一样,她的主要游戏方式就是和队友保护并稳住阵地。因此奥丽莎是一名适合阵地战的重装型英雄,她的主要目标就是保护并强化附近的队友。她的屏障可以为队友提供进攻掩护,而她的终极技能超充能器则让队友们多了一个和她一起行动的理由。

开发者访谈——新英雄奥丽莎

她的聚变驱动器势大力沉,并且也可以对敌人输出压制火力。尽管她的屏障不如莱因哈特的屏障力场那样可以吸收那么多的伤害,但她可以在部署屏障后,执行其他任务。

奥丽莎背景故事

奥丽莎是用在努巴尼昙花一现的OR15防御机器人的零件组装而成的,她是这座城市的新一代守护者但依然有很大的成长空间。

\\

早在智械危机之前,位于尼日利亚的大型智械中枢就开始生产OR14“伊迪纳”型安全机器人并将其投入使用。战后,该型号的机器人连同其他在智械危机期间出现的机器人被勒令停产。二十年后,努巴尼重新组装起了OR14生产线并将其用来保护这座城市免受外界的威胁。这些全新的OR15型机器人虽然已经开始部署,但很快就在“末日铁拳”发动的一次袭击中被消灭。

\\

这场袭击之后该项目再次停产,剩余的OR15也都被市政府全部卖出。其中一些零件被一位名为伊菲·奥拉迪尔的天才少女买入,她先前曾在机器人以及人工智能领域的杰出成就而荣获阿达维基金“天才奖”。

\\

在得到开明的父母同意之后,伊菲将获得的奖金用来购买那些报废的OR15机器人。她相信努巴尼依然需要一位守护者,而经过升级改造的OR15就是最合适的选择。伊菲修复并重新设置了机器人程序,同时将自己设计的人格核心数据也安装了进去。

她将努巴尼新一代的守护者称为奥丽莎。

\\

奥丽莎虽然证明了自己可以为这座城市服务,但她依然在努力优化自己的程序。经验的缺乏让她时不时地会惹一些麻烦,但好在伊菲一直都在为她进行必要的改造,而奥丽莎也对人工智能表现出了极强的适应能力,在两人的共同努力下一切都在往好的方向发展。

\\

随着奥丽莎成为这座城市的守护者,她需要学习许多关于这个世界和她的职责的知识。但只要在伊菲积极乐观的影响以及她本身越来越强的荣誉和职责感的引导下,奥丽莎将不惜一切守护努巴尼。

【守望先锋】热门攻略辅助推荐:

热门攻略
守望先锋配置 守望先锋多少钱 守望先锋战绩查询
守望先锋好玩吗 守望先锋新英雄 守望先锋哪个版本好
守望先锋金币 守望先锋语音系统怎么进 守望先锋显卡要求
常用工具下载
自动战斗刷盒子脚本 透视自瞄辅助 日语语音包
皮肤解锁工具 掌游宝 刷金币辅助
战绩查询地址美服版