《实况足球2014》支持Havok引擎提供真实物理效果

Havok今天宣布正在同Konami合作,为销量为8230万的《实况足球》系列的新作《实况足球2014》提供高级物理,动画和衣物模拟技术,这将会使这款游戏给玩家提供以假乱真的足球体验。

Havok的亚洲区总监Arnaud Saint-Martin表示:

“球员的动作和物理是真实游戏体验的主要组成部分,所以能为Konami的大作《实况足球2014》的这些元素提供支持是Havok的莫大荣誉。 《实况足球》的制作团队一直在为了提供更好的足球体验而尝试着超越一切限制,而在这些年里,Havok一直在同这个才华横溢的团队合作,把Havok的技 术融入游戏中,来帮助这个系列变得更加真实。我们觉得足球迷会感谢Havok的技术将会为他们提供一个不可能再真实的游戏体验,让他们分不清现实和模拟游 戏的区别。”

《实况足球2014》是Konami团队和Havok纪念合作的结果,这款游戏将会为每一个厂商的球员模型提供高级Havok物理,Havok动画 和Havok衣物技术。每一个球员复杂的动作会根据球员的体积和身体状况很自然的在游戏中展示出来,而每一套球衣都会根据球员的动作和速度有正确而真实的 反应。

Havok的亚洲开发者关系经理Tadahiro Manmoto也表示:

“《实况足球》系列作为体育游戏系列的领头羊之一,实力是毋庸置疑的。能在《实况足球2014》中融合Havok的技术来给全世界的球迷提供一个更 真实的游戏体验,是Havok无上的荣誉。我坚信玩家将会为球场上球员真实的表现而兴奋。是Havok的的技术和专注的支持让这些变为可能,为此我们非常 的自豪。”

 


游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网