《战地:叛逆连队2-越南》发售详情前瞻

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战地:叛逆连队2-越南》发售详情前瞻

[乐游网导读]在新的战地系列游戏《战地:叛逆连队2-越南》资料片中,《战地:叛逆连队2 制作商EA DICE把玩家们一直热爱和熟悉的经典系列 — 叛逆连队 — 带到了上世纪60年代那残酷的越南战场里。《战地:叛逆连队2 现代化的激光制导武器被更具有当时风格的金属制瞄准器所替代。行动地点也由现代化的地区转移到茂密的丛林里,同样的,音乐也是60年代的摇滚风。

该资料片售价为10英镑或15美元或1200微软点数。

EA今日证实,《战地:反叛连队2-越南》资料片于12月21日发售,但是只要PC玩家从EA市肆购买,可提前PSN和Xbox Live用户三天也就是12月18日便可入手。看来EA也是希望盗版少点!

EA只是想提醒你《战地:反叛连队2-越南》这个DLC将在本周六推出,12月18日发售PC版,21日和22日分别发售Xbox版和PS3版。