《战地3》最新升级补丁引发群体掉线Bug

今天下午EA刚刚通过Origin平台为《战地3》推出了新款补丁,据说可以提升AMD Radeon HD 7000系列GCN架构显卡的游戏性能,并支持Intel即将发布的Ivy Bridge处理器。悲剧也就由此发生了,性能提升没有看到。反倒是看到了大规模集体掉线的情况。

根据网友的实际体验,在通过Origin平台自动更新之后重新登录发现游戏中人数普遍较少。猜测原因可能是许多人都还没有及时更新游戏,但进了服务器以后发现被Punkbuster(反作弊软件)自动踢出,尝试数次依然如此,具体错误内容为错误内容为 punkbuster corrupted file memory : [98120161]。无论通过更换服务器还是退出重新登录都不能避免这一情况的发生,同时服务器中的玩家在持续减少之中。因此判断这一情况是《战地3》今天下午发布的最新补丁所造成的,目前EA尚未对此情况作出官方声明。详情请关注我们的后续报道。

《战地3》最新升级补丁引发群体掉线Bug