《投影寻真》童年的纸飞机,现在又要飞回我手里

还记得小时候,你追着自己的影子,变换着自己身形就为了凹出一个不一样的影子吗?

手影

还是拿手指比划出一个有趣的影子?

多美好的回忆,呆毛哥总会为了曾经的沙雕而…后悔不已。

表情包

长大后我们也变了,隔壁的姐姐或许变的更漂亮了,楼下的阿呆跟隆巴顿一样长开了,而我就厉害了~沙雕的气质20年不变。

表情包

不信?你看~

表情包

沙雕的灵魂千变万化,而有趣的灵魂就万里挑一。人家Triada Studio Games就靠着光影投射的概念做出了一款极具创意的休闲益智解谜手游《投影寻真》。正式版将会采用付费解锁的形式,可免费体验部分关卡,一次性付费解锁后即可体验完整内容。正式版上线时间视版号审核进度和测试情况而定,敬请期待!

《投影寻真》将于9月18日上午10点开启小规模先锋体验测试,敬请期待!本次测试需要获得测试资格才可参与。

投影寻真

游戏在 2015 年上线直接引爆全网,斩获当年的 Apple Desigh Awards 等大奖。你在这款游戏中能够看到满满的创意和想象力,而游戏能够吸引人的原因也是在这里你可以发现原来人类的想象力真的是可以无限延展,无论从横向还是纵向总能以点、线的形式连接成面,投射出你想要的现实。

投影寻真

游戏的玩法和小时候玩手影游戏一样,我们需要将一个个毫无规则的浮空模型,通过旋转的方式投影在墙上,找到我们最终想要的“本体”形状。游戏的组成方式无非就是“一物一墙一缕光”,但是却能组合出无数让人拍案叫绝的影子形状。当你尝试旋转着那些看似陌生不规则的几何图形,当它们的影子在墙上形成一个你又熟悉的图案时,那种喜悦难以言表。

投影寻真

游戏操作极其简单,单指变换投影物体的旋转,使其投影出现变化;双指拖动即可实现在不破坏投影变化的同时进行以物体轴线的旋转以改变投影的对称形态,后续在遇到多个物品投影的时候还需要进行顺序的移动。

投影寻真

简单来说点击就可以物体进行左右旋转,而两个手指则可以操控物体进行上下的旋转,如果有两个以上的物体,则需要左手点击屏幕左下方将多个物体进行位移,让两个甚至多个物体的影子进行合并。

投影寻真

游戏不会告诉你该怎么玩,只要玩家通过本能的探索,那股强烈的好奇心最终会帮助我们找到答案。

投影寻真

它可能是一匹在陆地上狂奔的野马。

投影寻真

也可能是一只在海底里游泳的海马。

当你找出投影的正确形状的时候,那种惊喜感由内而外的迸发,即使在四年之后再次玩起《投影寻真》,它依然给我带来了感动。

投影寻真

游戏难度在于你的想象力是否能够匹配游戏中抽象的投影表现,有时候你会望着投影一脸懵逼。游戏整体的气氛感觉会直接将你带回你记忆中的童年,手电筒照亮物体投影在墙上出现的点点斑驳,周围的景色也会随着玩家所要猜测物品的属性进行变换,有时候是中古风格、有时候又变成温馨可爱的婴儿房,而游戏在光影效果上做的非常出色。

投影寻真

在细节上毫不含糊,不愧是具有 20 年视觉特效经验的设计公司,游戏从抽象到具体的过程当中,精致的 3D 建模以及光影效果,都表现得无可挑剔。这家游戏开发商 Triada Studio 并不是做游戏出身,它其实是一家专注于视觉特效的公司。

投影寻真

他们的主要营业方向有商业影片、视觉特效、珠宝概念设计等。这样一家“不正经”的游戏开发商作出了一款无愧于“艺术品”赞誉的佳作。

投影寻真

无论是精致的 3D 建模还是光影效果都近乎真实,在 12 个主题各不相同的场景房间,每个房间都有独特的概念设计、环境氛围以及音乐效果,关卡更是超过了100个,充分满足你的探索乐趣。另外,每个房间都有自己独特的音乐编排,形成了独特的氛围和与众不同的感受。佩戴耳机可获得最佳音乐效果。

投影寻真

由Triada Studio Games开发的知名休闲益智解谜手游《投影寻真》, 正式版将会采用付费解锁的形式,可免费体验部分关卡,一次性付费解锁后即可体验完整内容。

表情包

正式版上线时间视版号审核进度和测试情况而定,敬请期待!欢迎预约游戏,待游戏上线后即可第一时间收到上线推送消息!