《无限传说2》男女主角角色预告公开 萝莉说英文整个人都萌萌哒

  《无限传说2》英文版迎来了两部角色预告片,分别展示了游戏的男主角和女主角,话说,嘴型对得出奇的好哩。

  《无限传说2(Tales of Xillia 2)》虽然已经在2012年登陆日本,但是北美和欧洲的玩家却无法体验到这款日本人气RPG游戏。不过,Bandai Namco在早前也非常给力地宣布,将把本作搬到北美和欧洲市场,现在,官方就为我们带来了本作的两段最新预告片,介绍了游戏中的两位主角:卢德格尔?库雷什尼克和艾丽?玛尔塔。视频中展示了两位主角各种场景的对话,这也让我们更深入地了解到这两位主角的特色。

  卢德格尔库雷什尼克角色预告:

  本作的男主角。与哥哥尤里乌斯、爱猫路路一起居住于艾连比欧斯的都市托里格拉夫。料理能力非常高明。原本希望能够在憧憬的大企业库兰斯比亚社就职但失败了,而后得到在托里格拉夫车站食堂的工作。初次出勤时与艾丽一同卷入列车恐怖攻击事件,因此背负了两千万的巨额借款。为库鲁斯尼克一族的后裔,拥有可侵入分史世界的“骸壳”能力。

  艾丽玛尔塔角色预告

  本作的女主角,话很多的活泼少女。与父亲约定要前往能够实现任何愿望的“迦南之地”而踏上旅行。偶然与卢德格尔相遇,约定一起要去迦南之地。

  《无限传说2》是2011年发售的《无限传说》的续篇,作为系列第14款正统作品,本作绝对是非常值得期待的,主题曲依旧由滨崎步为之献唱。游戏虽然被称为续作,但是NBGI力图将游戏打造成新游戏,带玩家们重温前作经典的同时还可以获得新鲜刺激的感觉。很明显,前作开放式的结局也在续作中找到了新的解决方案,更值得庆幸的是,两大主要角色将再次碰面。

  《无限传说2》早在2012年就已经在日本上市,今年8月19日,本作也将正式在北美PS3平台发售。