《星盟冲突》国服明日不删档测试 海量福利助力成长

即时策略星际争霸网游《星盟冲突》将于明日开启国服iOS、PC首发不删档测试,届时,加入全新的未来星际世界,还可以获得之前承诺过的各种预约测试大礼包,国际服回归玩家还能获得额外的福利奖励。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

星盟冲突

【648预约大礼包】

不知各位指挥官是否记得,在《星盟冲突》刚开始进入中国大陆时,官方在预约页面承诺,成功预约即可获得开服648大礼包。这次,电魂网络绝不食言,所有在2017年8月15日之前成功预约的玩家都将获得648预约大礼包,礼包内容为:启示巡洋舰X1、三叉戟驱逐舰X1、九头蛇导弹1级X4、融合推进器1级X2。礼包将在之后以兑换码的形式发送至您的精英封测帐号注册手机/邮箱中,请各位指挥官注意查收。

星盟冲突

【精英封测大礼包】

所有参与4月7日-5月8日《星盟冲突》精英封测的玩家,我们没有忘记大家曾经付出的努力与支持,这次电魂网络官方将为所有参与测试的玩家发放精英封测大礼包福利,礼包内容为:恐惧战列舰X1、夜鹰护卫舰X1、九头蛇导弹1级X6、融合推进器1级X2。同样,礼包将在之后以兑换码的形式发送至您的精英封测帐号注册手机/邮箱中,请各位指挥官注意查收。

星盟冲突

【回归国服玩家奖励】

当然,电魂网络也绝对不会玩家曾经奋战在国际服的“老玩家”们,为感谢这些玩家的热情支持,《星盟冲突》国服运营团队决定,在这些玩家重新开启国服冒险的时候,给予一份专属的“回归”奖励。

星盟冲突

每位在2017年8月16日之前《星盟冲突》(vega conflict)国际服注册,只要帐号等级≥(大于等于)20级,都可以在其国服账号内获赠以下特殊独有福利。

一、舰船回归奖励:中国独有的超级战舰-灵魂战舰-裂空之魂号一艘(成品)。

二、金币回归奖励:在回归活动时间内(8月17日-11月17日),每当国服帐号的等级到达20级获赠价值人民币68元的1650金币; 达到30级获赠价值人民币128元的3500金币;达到40级获赠价值人民币198元的5500金币;达到45级获赠价值人民币328元的9500金币;达到50级获赠价值人民币648元的20000金币;(最终奖励金额以最高等级为准,且只能获得最高级奖励)。

符合领取资格的玩家,请前往《星盟冲突》官方论坛- 回归国服活动讨论区的回归指定贴发布您的个人信息(国际服内容截图+国服ID),以便工作人员核对。

星盟冲突

以上提到的仅仅是《星盟冲突》所能提供的丰富体验中的一部分,更多精彩福利等待你在游戏中亲自发掘!目前《星盟冲突》已开启iOS、PC客户端预下载,正式不删档测试也将于8月17日12:00正式开启,维咔星区等你来战!

星盟冲突

《星盟冲突》(vega conflict)是由国际知名游戏开发商KIXEYE研发,电魂网络代理的精品太空即时战略网游,玩家将化身星盟指挥官,通过建设太空基地,组建星际舰队,研发太空科技,征战星空沙场,通过自由搭配组建游戏中的各种武器装备舰船,打造出属于玩家自己的星际基地。