《暴力越狱》上架:虽没有史高飞帅但比他猛啊

不知道有没有水友和银小编一样,人生中的第一部美剧启蒙是从《越狱》开始的,紧张刺激的剧情,帅气冷静的男主迈克尔及他叼炸天的纹身,还有银小编最爱的变态Tbag。本篇,小编也给各位找来了一款越狱题材手游-《暴力越狱》,主人公同样是一个光头,只不过长得距迈克差的有点多,有点像光头强,而且越狱手法也没什么技术含量,简单粗暴直接和狱警同志刚正面。

《暴力越狱》下载:【安卓版

暴力越狱

其实排除越狱的噱头,本作归根结底是一款动作RPG游戏,整体的操作体验比较流畅,打击感也很畅快。值得一提的是,由于是越狱主题,所以人物的动作十分写实,不华丽但贵在真实,有一种现实中以命相搏的感觉。游戏中,狱警会将你包围,双拳难敌四手,这时候你需要利用走位在牢房间转移来分散狱警,这样就能将他们各个击破。

暴力越狱

当然作为一款小成本游戏,一些硬伤也是在所难免的,例如在击杀掉一个关卡的狱警后,系统会返回到主页面,需重新进入下一关,虽然场景已经更改,但却少了那种在连续越狱一关接一关的感觉。另外,不时插入的硬性广告也让游戏节奏受到很大的破坏。

暴力越狱

不过瑕不掩瑜,对这样一款小作也不能苛求太多。流畅的打击感还是会给你很好的游戏体验,夸张的溅血量会让你有一种在玩GTA的感觉。总之,这还是一款很不错的小作,喜欢越狱题材的水友们不妨下载感受一下。

4399银小编

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!