《杀戮天使》新篇章艾迪篇即将上线!揭开艾迪不为人知的过去

很久没有进行过更新的《杀戮天使》官方近日突然宣布一个消息,那就是作为动画化时蓝光碟附带的特典剧情,艾迪的过去将会作为新的篇章加入到游戏中,并且将会于近期作为免费更新上线。

《杀戮天使》新篇章艾迪篇即将上线!揭开艾迪不为人知的过去

《杀戮天使》是于2016年的时候登陆的Steam平台,原先是一款在网页上进行下载的免费独立小游戏。游戏讲述了在一栋神秘的大楼中,主角瑞吉尔醒过来,发现了蓝色的月亮,并且忘记了自己的部分过去,随后在上一层楼遇到了扎克,希望扎克能够杀死自己,两人的故事就此开始。

本作是一款披着恐怖外衣的狗粮恋爱游戏,看似是个惊悚恐怖游戏,但是在游戏中无时不在收到zack和ray的糖,最终两人合力逃出了这个大厦。至于标题名的杀戮天使指的是谁,相信不少玩过原作或者看过动画的玩家也都清楚。

这次要追加的新篇章是动画化的蓝光特典,是全新的原创剧情。讲述了在第三层艾迪之前的故事,以及他为什么会犯下罪过。在这篇章中会看到童年纯真的艾迪那段逐渐黑化的故事。

相关游戏资讯>>>心理恐怖游戏《杀戮天使》将于今夏登陆Switch