《汤姆克兰西之鹰击长空》关于飞行游戏遥杆的及其它解答

             

来自:3dmgame/ 帅小生

1.在小队死亡竞赛中目前仅支持最多8个玩家同时进行游戏,而在协作模式下目前仅支持4个玩家同时进行游戏,是否会考虑增加最多玩家的限制?

鉴于这款游戏在各种多人模式下都充满了非常激烈的空中格斗内容,而通过我们反复测试,得出的结论是,4人和8人已经分别能够达到您所说的两种模式的最佳人数限制。因此,基于以上结论,我们暂时还没有计划增加多人模式的人数限制。

2.请介绍一下已经确认支持《鹰击长空》的飞行游戏遥杆。

这里先给出两款肯定支持《鹰击长空》的飞行游戏遥杆:赛钛克X52,罗技Etreme 3D PRO。

3.游戏是否支持动态天气来改变玩家的操作感?是否支持24小时全天候,黑夜白昼交替来改变玩家的游戏操作感?

是的,游戏中确实是有不同的天气状况,也有白天和晚上的不同场景,但是这对游戏的操控并不会产生巨大的影响。

4.《鹰击长空》是否支持多显示器显示?

是的,游戏支持3头显示技术,玩家可以使用3台显示器进行游戏,这样可以提升游戏的视觉冲击。但这项技术仅在PC游戏中支持。

5.是否会有一个试玩版或公测版本?

不会。

6.“导弹追踪警告”的报警声是否可以关闭?

“导弹追踪警告”无法在游戏中关闭。我们已经着手重新制作这段声音,相信它不会再骚扰到玩家了。

7.战机是否可以在空中以最高速度做180度翻腾?

任何登场的战机都能完成高速180度翻腾。但根据不同的机型,也有个体差异,有的战机可以相当轻松的完成180度翻腾,然而另一些战机在翻腾的同时则会损失速度。因此,考虑清楚后再选择如何操作,因为损失了速度就意味着你已经身处极度危险之中。

8.是否有自动编队飞行的按钮,玩家只要一按此按钮,就能迅速和其他友方战机组成编队?

抱歉,没有。

9.玩家可以驾驶任何战机在所有地图中飞行,还是有一定的限制?

在战役模式中,你首先需要使用指定的战机完成任务,过关后,当你再玩该关卡时,你就可以使用任何战机去挑战当前关卡了。

10.在《鹰击长空》中是否有可破坏的环境?

抱歉,没有。但是玩家的攻击会在相应的环境下留下特殊的痕迹。

11.是否可以对僚机下达命令?

是的,可以下达指令要求你的僚机攻击你当前锁定的目标,或者保护你。

特别揭密

在《鹰击长空》的部分关卡中,您会见到来自汤姆克兰西之《幽灵行动》中幽灵小队的熟悉身影。

他们会在游戏中执行地面配合行动。

摇杆大白了。看既然官方也推荐就搜索了下。

具体参数什么的就避广告了。
我对这款比较中意,随时准备购买。当然在键盘操作之后。