《现代空战3D》八一献礼 浓情上线

《现代空战3D》八一献礼 浓情上线

  雷达是神眼,炮弹是神拳,高炮神口一声吼,神剑插蓝天;奉献是原则,报国是理想,哪怕遇万难艰险,都一马当先;心盯风云变,胸怀天地宽,祖国下达一声令,敌顽化飞烟。八一建军节,愿人民军队不断强大,再立新功!

  八一献礼,《现代空战3d》团队向伟大的中国人民解放军致敬!愿天下军人们都幸福安康!

  怀着对中国人民解放军的崇高敬意,纪念伟大军人们为祖国做出的杰出贡献,《现代空战3D》八一特别版本带来了中国空军纪念包,中国空军强击包,中国海航尊享包!时刻牢记历史,铭记先辈们的丰功伟绩,珍惜和维护好来之不易的和平!

  《现代空战3D》八一特别版本更新提示:

  1.【新增】3个经典战机组合包,6架全新战机隆重登场!

  中国空军纪念包(J-5K银燕,JF-17雷电)

  中国空军强击包(Q-5F小强,JH-7C飞豹)

  中国海航尊享包(J-8T长须鲸,J-15A飞鲨)

  2.【优化】虚拟摇杆全面适配各种尺寸的屏幕大小,操控更加自然流畅;

  3.【优化】持续提升游戏稳定性,极大降低了网络不稳定导致的掉线和延迟情况;

  4.【优化】更加精确分析在线对战的逃跑判断,对故意逃跑的行为进行规范,保障游戏公平公正;

  5.【优化】修复在线对战出现的结算统计,敌机数量以及时间等错误;

  6.【优化】在线对战自由匹配更加平衡;

  7.【优化】级别挑战赛及任务模式难度调整;

  8.【优化】修复与优化了战机尾翼舵面错误;

  9.【优化】其他已知问题的修复以及游戏安全性能提升。

更多相关游戏信息请关注:《现代空战3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!