《精灵宝可梦Let's Go!》获MC销量榜第一,Switch销量20万!

在switch新作《精灵宝可梦Let\’s Go!皮卡丘/伊布》发售也成功带动了switch主机的销量,根据MC公布的销量周榜,《精灵宝可梦Let\’s Go!》获MC销量榜第一,Switch一周销量达20万台。

今日,MC公布了最新一周日本地区游戏销量排行(11月12日~11月18日)。上周排名第一的是Switch《精灵宝可梦 出发吧!皮卡丘/伊布》,双版本首周合计销量为661240份。本作也提高了Switch主机在上周的销量,上周Switch售出200850台排名第一;第二名是PS4,上周售出8922台;第三名是PS4 Pro,上周售出8867台。

而根据Fami通数据显示,《精灵宝可梦 Let\’s Go!皮卡丘/伊布》在日本地区首周发售三天的实体版销量达到了66.4万份!

此外,游戏开发商Game Freak也在近日宣布,《精灵宝可梦Let\’s Go!》发售首周的全球销量突破300万份,成为了switch平台上首周全球销量最高的游戏作品!

推荐阅读:

>>>《精灵宝可梦 Let\’s Go!》发售前三日实体版销量突破66万!