《骑马与砍杀:风云际会0.26》下载地址发布_0

骑马与砍杀:风云际会0.26》是一款由玩家基于《骑马与砍杀》系列游戏改编的带有军事以及战争色彩的军事冒险游戏。在这个版本中甚至加入了中国元素。例如岳飞等等知名英雄人物,旨在让玩家有着更强烈的代入感,在本次0.26版本中作者针对兵种和势力作了一些调整,使其更加符合历史定位。

骑马与砍杀:风云际会0.26下载地址:https://www.yxbao.com/game/46638.html

游戏封面

《骑马与砍杀:风云际会0.26》下载地址发布

游戏特色

岳飞和韩世忠,完颜宗弼,领主女儿的相貌改变(新发型新女装等等)

铁浮屠加入特殊领主部队中

中东以及欧洲几个国家的兵种构成细化(中东的领主部队多了法里斯,阿巴斯,贝多因,呼罗珊,摩尔,古尔等系列树兵种,十字军部队也提高了骑士比例)

提高了特殊名将的声望(以提升国家部队的集结力)

大宋添加了几个领主姐妹或者女儿而且个个貌美如花

弓弩和投掷武器的伤害提高

探马的招募方式调整(马匹出售比例增加)

战场地图扩大(给玩家反应时间以及弓骑兵的发挥空间)

大宋兵种树调整(把弓手和弩手分支合并,另外多了长枪手兵种,重甲士也改成长枪为主)

适当降低了金国猛安某刻步兵的比例,提高了钟相起义军部队内的高级兵种比例)

修正了吐蕃弓骑兵和某些弓骑兵兵种无强弓的BUG

适当减低了西辽的鹰骑兵和龙虎骑兵的数量和威力

切断了铁鹞子的升级线

加入了简易的阵型系统,步兵可以排人墙了,弓手可以发挥齐射,具体步兵按F2指挥队形数量,弓手按F3指定射击)

拜占庭的苏菲亚位置调整,不在卡人

村长镇长任务的收益提高

调整了金国翻汉系列的配装,使其看起来更风格更统一

修改了某些拜占庭领主和十字军领主的名字

添加了一部分女装

注意:

初期看到我方巡逻队在打乱军的时候千万不要加入战斗否则会引起与我方国家敌对的BUG

不要和吴麟换兵,可能会引起BUG(可以和他哥哥吴阶换)

友情提示:如果是玩大宋的朋友最好以领主身份开局

如果是玩其他勢力的朋友請以平民身份開局,並且不要加入小兵模式,聲望差不多直接去宣誓國王當領主吧(如果用領主身份開局會出現勢力關係錯亂)

已知BUG,吴皇后可能是个光头而且还穿个游牧袍(这个要看人品,有的档会有的档不会,所以不要太纠结这个问题)

游戏截图

《骑马与砍杀:风云际会0.26》下载地址发布

《骑马与砍杀:风云际会0.26》下载地址发布

《骑马与砍杀:风云际会0.26》下载地址发布

《骑马与砍杀:风云际会0.26》下载地址发布