《魔域口袋版》年度主题海报曝光 陪你过春节

春节就要到了,近期《魔域口袋版》发布了一组年度主题海报,引起不少玩家的关注和热议,希望能通过主题海报向玩家传达,让《魔域口袋版》陪伴玩家度过整个春节。《魔域口袋版》随时随地暖心陪伴,让你的激情岁月永远燃烧!

《魔域口袋版》安卓版下载:http://news.4399.com/moyu/

《魔域口袋版》苹果版下载:http://news.4399.com/moyu/

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

魔域口袋版

春节不“寒冷” 热血伴归途

漫漫冬日寒冷依旧,春节将至寒风刺骨,在回家途中没有人相陪,聊以慰藉无聊的时光?在《魔域口袋版》的世界里,有兄弟陪伴依然激情,不服就干热血依旧!这两张“降温”与“归途”的主题海报,虽然春运的火车很挤,回家之路很漫长,但是《魔域口袋版》里的兄弟们无时无刻陪伴在你身旁,让你在归家途中热血贲张,《魔域口袋版》特有的网络优化系统,即使是在火车上的弱信号情况下也能激情PK!跟着掌中的《魔域口袋版》不服就干吧!

魔域口袋版

“催婚”不愁 红包、婚恋尽在掌握

中国人过春节讲究的是喜庆热闹,喜气洋洋的红包自然必不可少。不过那些过了收红包年龄的玩家可就惨了,过年红包发一发,年终奖又白拿,是不是感觉身体仿佛被掏空?《魔域口袋版》新春贺岁版就是要你热闹过年,壕福利免费送,百万红包抢不停!

刚到结婚年龄,回家过年的氛围就会变得诡异起来,回到家中见到了思念的父母,然而“催婚”与“单身”的问题一度让场面十分尴尬。《魔域口袋版》婚恋玩法,帮你勾搭个好对象,说不定可以把游戏里的恋人发展成现实的CP,软萌妹子成群结队,你怎能错过?

魔域口袋版

“回忆”是一种病 兄弟重聚再燃青春

有首歌唱的好,思念是一种病。青春永远是每个人最激情的时光,忆往昔峥嵘岁月,兄弟相随!平日工作忙,兄弟只能在线上组队语聊,而春节让兄弟们再次重聚,必须开怀大醉!约个时间和兄弟们聚在一起,重温那段组队征战星级副本的青春岁月,拿出手机打开《魔域口袋版》,在卡诺萨站成一排,重拾当年的激情与热血,那场面一定值得终身回忆!

魔域口袋版

手游《魔域口袋版》年度海报《热血在路上》,道出了无数玩家的心声。如果你想要在春节也能激情战斗,那么《魔域口袋版》会一直在你左右。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道