不是短暂促销!苹果商店APP将永久定价1元或3元

前几日,苹果APP store商店突然出现了大批降价的应用游戏,低至1元售价!针对这一情况,大家都认为可能是一个短暂的促销行为!但是据我们最新的消息得知,苹果区中国商店的今后应用游戏的与定价只有1或3元人民币这两种,并非短暂促销!

苹果商店APP

换而言之,今后开发者像中国App Store商店提交应用只能选1和3元的新定价了!众所周知,之前在苹果商店付费的游戏或应用,最低的价格是0.99美元起步,折合人民币约为6元,而其中大部分游戏在十至50元的价格区间内。

苹果APP Store

小编觉得,苹果App Store商店1元定价的确是明智之举,对于中的用户而言,付费行为远远不如国外。1元定价将会提升付费行为,整体的收入恐怕远高于之前价高却无人问津的情况!另外苹果之前也已宣布大陆用户可用银联卡进行APP付费,而且如果支付方式足够便捷安全,那么这个付费效果将会成倍提高!

APP付费

相关阅读:史无前例!苹果商店大量游戏开放1元售卖

更多最新行业资讯,尽在爱游戏!