全民tv土豪豪掷10万礼物 只为看一眼女主播穿这身

  土豪为女主播砸钱,这可能在大家眼里算不上什么非常特别的新闻了,什么“土豪砸几万就睡到某某某”、“女主播一万就直播脱XX”的新闻比比皆是。但是,砸10万就为了让女主播穿衣服,就个操作让人有点捉摸不透了。

  话说最近,全民直播趁着圣诞特辑携手百位女主播上演直播变装秀,满屏的白嫩长腿小姐姐让人一饱眼福。作为整个直播界福利最多的直播间,梦蝶小公举迟迟不见更换圣诞特装。要知道得不到的永远是最好的,梦蝶小公举傍一当即直播刷了10万礼物只求看一眼圣诞福利特装。

  不过直播最后的梦蝶小公举也是非常给面的更换了两套圣诞特装。看到这里小编不得不感叹,平均换一套衣服就可以赚到5万,真·贫穷限制了我的想象力。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }