凤凰涅槃浴火重生 《燃烧战歌》英雄重生玩法介绍

对于卡牌游戏来说,根据版本替换不同的英雄是必要的,新手阶段由于英雄少只能够随便培养讲究用,而到了后期就需要根据版本来替换更强力的英雄来打造自己的阵容。那么问题来了,有了新英雄,闲置的老英雄该怎么处理呢?《燃烧战歌》英雄重生玩法就给了各位玩家一个答案。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-102445.html

iOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-168218.html

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

《燃烧战歌》英雄重生系统春节前夕上线,战队等级达到25级则激活重生系统,玩家可通过重生把用在闲置英雄身上的资源返还到背包中,对新英雄使用进行培养,这种回收再利用对玩家来说是一个极大的福音,大大节约了开支成本。

燃烧战歌重生玩法入口

点开一个英雄,在界面下方找到“重生”入口,进入之后可看到重生返还的资源种类和数量。初级重生返还的资源是有损失的,如果玩家想要返还全部资源得在重生界面下方勾上高级重生,花费一定数量钻石则可返还所有资源。

燃烧战歌两种重生方式

重生之后英雄回到初始状态,只有星级会得以保留,不会返还英雄碎片。需要注意的是,是否需要高级重生返还全部资源要考虑清楚,初级重生之后如果后悔想要高级重生返还的所有资源是没有办法的,每次重生都要慎重选择。

燃烧战歌重生返还材料

关于《燃烧战歌》

《燃烧战歌》独有双模式竞技组合玩法,百位英雄与魔法手牌相互配合,营造千变万化的进攻流派。多种职业英雄,排兵布阵定位鲜明,战法牧随意搭配;独创的魔法手牌,轻松划屏释放,辅助加成、特效控场、愈合治疗,为战斗赋予更多变化,让玩家感受新鲜刺激的游戏体验。1V1实时对战,真策略对抗,开创双卡组合对战的全新时代!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报